بحث ..

  • الموضوع

سماحة شيخ العقل رئيس المجلس المذهبي: للوقوف الى جانب المؤسسة العسكرية والأجهزة الأمنية في مواجهة المتربصين بالاستقرار والسلم الأهلي.

أكد سماحة شيخ عقل طائفة الموحدين الدروز الشيخ نعيم حسن الأهمية القصوى للعمل الجاد والحثيث على المستويات الأمنية والسياسية والسيادية لمنع كل العابثين بأمن اللبنانيين من النفاذ إلى جسم البلاد، حيث من الضروري تكاتف الجميع أحزابا وقيادات سياسية وفعاليات مدنية خلف الدولة ومؤسساتها الشرعية لمجابهة كل الأخطار المحدقة بالبلاد وفي مقدمها خطر الإرهاب الذي أزهق اليوم أرواح عدد من الشهداء وأصاب الأبرياء في بلدة القاع.

وإذ توجه بالتعزية الخالصة بأرواح الشهداء الذين قضوا راجيا أن يمن الله بالشفاء على المصابين من عسكريين ومدنيين، شدد الشيخ حسن على وجوب الوقوف إلى جانب المؤسسة العسكرية والأجهزة الأمنية في مواجتها الدائمة مع المتربصين بالاستقرار والسلم الأهلي وأمان المواطنين.

مشاركة المقال

التعليقات

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اترك تعليقاً

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المقالات ذات صلة

السابق
التالي

تصنيفات أخرى