استقبل سماحة شيخ عقل طائفة الموحدين الدروز الشيخ نعيم حسن الوكيل العام للمرجع الديني السّيد علي السيستاني السيد جواد الشهرستاني يرافقه الحاج حامد الخفاف مع وفد علمائي ديني والمدير العام للمجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الاستاذ نزيه جمول في دار الطائفة الدرزية في بيروت، بحضور رئيس ومستشاري محكمة الاستئناف الدرزية العليا وقضاة المذهب الدرزي برئاسة الشيخ فيصل نصر الدين ورئيس مؤسسة العرفان التوحيدية الشيخ علي زين الدين وأميني السر والصندوق في المجلس المذهبي لطائفة الموحدين الدروز المحامي نزار البراضعي والاستاذ فاروق الجردي ورؤساء لجان وأعضاء في المجلس المذهبي، ووفد من مؤسسة العرفان التوحيدية وعدد كبير من رجال الدين.
وخلال اللقاء شدد سماحة الشيخ حسن على ضرورة تكاتف كل الجهود في سبيل تعزيز التلاحم الإسلامي في هذا الزمن الذي تعصف به رياح التفرقة والتقسيم والفتنة؛ وحيث نرى للأسف مشاهد التطرف والظلم والعنف دون أي مساعي ناجعة لوقف هذا التدهور، مؤكدا في متقبل ذلك على الدور المنوط بالمرجعيات الدينية للم الشمل وتقريب المسافات وتعميم لغة التسامح والمحبة للوقوف سدا منيعا في وجه الفتن والتمسك بسماحة الإسلام واعتداله.
والقى المتحدث باسم الوفد الدكتور الشيخ إبراهيم النصيراوي كلمة شكر فيها سماحة الشيخ حسن والحضور على الاستقبال مؤكدا على العلاقات المميزة والاخوية مع طائفة الموحدين الدروز مثنياً على دور سماحته ومواقفه الهادفة الى وحدة والمحبة.