عقدت اللجنة الاجتماعية في المجلس المذهبي لطائفة الموحدين الدروز اجتماعا لها بتاريخ 28-10-2024، للبحث في الواقع الراهن التي تمر به البلاد، ومناقشة امكانية توسيع وتمويل برنامج “سند”، لدعم أصحاب الحاجة وتطوير التكافل الاجتماعي.
وتركز النقاش في هذا الصدد حول اهمية تعزيز الموارد المالية للبرنامج، مما يساعد في توسيع نطاق خدماته المقدّمة وتشمل فئات اوسع من المستفيدين.
وشدد المجتمعون على أهمية التكاتف والتعاون، في سبيل تأمين الدعم اللازم، لضمان استمرارية البرنامج من جهة، وتعزيز قدرته على تلبية احتياجات المجتمع من جهة ثانية.
ويأتي اجتماع اللجنة، في إطار الجهود المبذولة والمستمرة للمجلس المذهبي، لمواكبة وتنفيذ العمل الاجتماعي، وفي دعم الشرائح الأكثر حاجة، امام الظروف الاستثنائية والتحديات الاقتصادية الصعبة التي يعيشها المجتمع والوطن.
